Разместить частное объявление на доску объявлений!

Авторизация

Пройдите регистрацию и станьте пользователем...

реклама




В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название: Технология приготовления пищи
Автор книги: В. И. Богушева
Дата выпуска: 2005
Издатель: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Страниц в книге: 320
Формат: PDF
Размер архива: 8,5 мб

Скачать Технология приготовления пищи / В. И. Богушева
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net


Не забудьте поделиться с друзьями:
Просмотров: 335   | Комментарии: (0)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:



Нас посетили:

Статистика
реклама