Разместить частное объявление на доску объявлений!

Авторизация

Пройдите регистрацию и станьте пользователем...

реклама



В книге подробно излагается технология приготовления разнообразных бутербродов, салатов, винегретов. Особое внимание уделяется технологии приготовления блюд и закусок из овощей, грибов, рыбы, яиц. Приводятся приемы обработки различных продуктов, характеризуются сочетания гарниров для отдельных групп холодных блюд. Книга предназначена для поваров предприятий общественного питания, а также может быть использована домашними хозяйками.

Название: Холодные блюда и закуски
Автор: Яков Магидов
Год: 1983
Жанр: кулинария
Серия: Библиотечка повара
Издательство: Экономика
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 148
Размер: 3 MB
Скачать Яков Магидов - Холодные блюда и закуски (1983)




Не забудьте поделиться с друзьями:
Просмотров: 281   | Комментарии: (0)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:



Нас посетили:



Статистика
реклама