Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
08.02.2025 | Автор: Гость | Категория: Кулинарные рецепты |
![](/09/58g65kare5669798.jpg)
Ингредиенты
цыпленок (весом около 500 г)
150 г Филадельфии
2-3 зубчика чеснока
10 веточек тимьяна
1 перчик чили
соль
перец
Рецепт приготовления
Перец чили освободить от семян, мелко нарезать.
С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить перец чили.
Все перемешать, посолить, поперчить.
Цыпленка разрезать по грудке.
Смазать с одной стороны получившимся кремом.
Смазать с другой стороны.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Не забудьте поделиться с друзьями:
![](/img/ico-view.gif)
![](/img/ico-comments.gif)
![](/img/relative-title.jpg)
Всего комментариев: 0 | |