Энциклопедия консервирования
25.11.2024 | Автор: Гость | Категория: Скачать книги |
Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту?
На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".
Название: Энциклопедия консервирования
Автор: Ирина Сокол
Издательство: Фолио
Год: 2010
Страниц: 320
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5,83 Мб
Скачать Энциклопедия консервирования
Не забудьте поделиться с друзьями:
Просмотров: 286 | Комментарии: (0)
Всего комментариев: 0 | |