Картофельный суп с фрикадельками
18.05.2024 | Автор: Гость | Категория: Кулинарные рецепты |
Ингредиенты
500 г фарша
700 г картофеля
250 г моркови
250 г лука
3 ст.л. панировочных сухарей
2-3 лавровых листа
соль
перец черный молотый
перец горошком
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В кипящую воду добавить картофель.
Добавить лук.
Следом добавить морковь.
Посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Не забудьте поделиться с друзьями:
Просмотров: 403 | Комментарии: (0)
Всего комментариев: 0 | |