100 лучших рецептов украшения закусок / А. Братушева / 2016 29.03.2016 | Автор: zenj68 |
Категория: Кулинарные рецепты Э. Куши, А. Джек. Целительное питание. Все о макробиотической кухне 27.03.2016 | Автор: Ivan015 |
Категория: Кулинарные рецепты ![]() Практика макробиотнки — учения о жизни в гармонии с природой, жизни, свободной от болезнен — направлена на понимание бесконечного порядка в повседневной жизни. Советская национальная кухня / Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина / 1990 21.03.2016 | Автор: zenj68 |
Категория: Кулинарные рецепты Консервирование для лентяек. Самые быстрые и вкусные рецепты, не требующие много времени / Галина Кизима / 2015 12.03.2016 | Автор: zenj68 |
Категория: Кулинарные рецепты А. Сидорова. Учимся готовить блюда русской кухни 28.02.2016 | Автор: Ivan015 |
Категория: Кулинарные рецепты ![]() Русская кухня – это вкус настоящего домашнего уюта, тепла и заботы. Наша книга поможет освоить приготовление не только традиционных русских блюд, таких как холодец, щи или ватрушки, но и более современных. Быстрые пироги с овощами, фруктами, ягодами / Е. Левашева / 2014 24.02.2016 | Автор: zenj68 |
Категория: Кулинарные рецепты Шашлыки: лучшие рецепты / Коллектив авторов / 2010 13.02.2016 | Автор: zenj68 |
Категория: Кулинарные рецепты Шашлыки - это не просто еда. Это обряд, священнодействие, событие. У каждого кулинара свой рецепт, но узнавать новое - всегда интересно! "Семь поварят" - лучшие помощники в будни и праздники. Все рецепты проверены, каждый сопровождается цветной фотографией, информацией о времени приготовления и калорийности. Блюда из хлеба / Сапожникова Н.В. / 1985 04.02.2016 | Автор: zenj68 |
Категория: Кулинарные рецепты Хлеб является прекрасным продуктом, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда, отличающиеся высокими вкусовыми качествами.С некоторыми из них читатель познакомиться в этой книге. Для многих из приведенных рецептов пригоден чёрствый хлеб и булочные изделия даже двухнедельной давности. Их можно сделать свежими, если завернуть их во влажную салфетку на 5 мин, а затем развернуть и поместить на 20 мин в жарочный шкаф, нагретый до температуры 150 градусов. Школа гастронома №2 (2016) 03.02.2016 | Автор: Ivan015 |
Категория: Кулинарные рецепты ![]() Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Плов: кулинарное исследование / Сталик Ханкишиев / 2015 28.01.2016 | Автор: zenj68 |
Категория: Кулинарные рецепты "Эта книга целиком и полностью посвящена плову - блюду, о котором я много писал и раньше. Но все написанное до этого было юношескими песенками о любви, выражением положительных эмоций и восторгов. А я чувствовал, что имею дело с настолько великим явлением, что оно заслуживает детального описания и всестороннего исследования. Я хотел бы поблагодарить плов за все то удовольствие, что это блюдо доставило мне за полсотни лет, на протяжении которых я ем плов, люблю плов и готовлю плов". Сталик Ханкишиев |