Разместить частное объявление на доску объявлений!

Авторизация

Пройдите регистрацию и станьте пользователем...

реклама


Главная » Кулинарные рецепты
« 1 2 ... 68 69 70 71 »

Блюда из мяса и птицы

07.11.2012  | Автор: abrikos | 

Категория: Кулинарные рецепты


Готовим от души. Что бы там ни говорили приверженцы вегетарианской кухни, но наш человек без мяса жить не может!
Просмотров: 354   | Комментарии: (0)

Сытные салаты

06.11.2012  | Автор: abrikos | 

Категория: Кулинарные рецепты


Книга предлагает рецепты салатов из мяса, морепродуктов, овощей, грибов, фруктов.
Просмотров: 375   | Комментарии: (0)

Здоровая, вкусно приготовленная пища, красиво сервированный стол являются залогом хорошего настроения.
Просмотров: 325   | Комментарии: (0)

Способ приготовления
Дно небольшой глубокой формы застелить пергаментом, смазать бумагу и края сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов.
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло,сахар,ванильный сахар, все хорошо взбить до пышной массы.
Бананы поломать на кусочки,взбить в блендере с лимонным соком в пюре. Добавить банановое пюре в масляную массу, еще раз хорошо взбить.Затем добавить ананасовый сок и сухари,размешать на низкой скорости. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто перемешивая на низкой скорости в 2 приема. Переложить массу в форму,разровнять. Выпекать 35 минут. Остудить в форме,затем перевернуть на блюдо. Посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.
Просмотров: 383   | Комментарии: (0)

Способ приготовления
Все ингредиенты смешать между собой. Смесь набираем чайной лложкой, смоченной в растительном масле и ложим в сковороду с большим количеством кипящего масла. Жарим до золотистого цвета. Выкладываем на блюдо, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Просмотров: 391   | Комментарии: (0)

Способ приготовления
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до размягчения, охладить, соединить с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешать.
Тесто тонко раскатать и вырезать 3–4 круга.
На дно смазанной маслом круглой формы уложить слой теста. Сбрызнуть тесто маслом, уложить на него слой мясной начинки. Выложить слоями оставшиеся тесто и начинку, сверху покрыть тестом, смазать маслом, залить смесью, приготовленной из кефира, яйца, минеральной воды и масла.
Запекать бюрек при 200 °С 40 минут.
Подавать горячим, нарезав порционными кусками.
Просмотров: 449   | Комментарии: (0)

Цыпленок получился вкуснейший! А какой аромат доносился из духовки!
Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 1 часа. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Если выделяется светлая жидкость, курица готова.
Вместо творожного сыра "Филадельфия" можно использовать "Альметте". Если нет ни того, ни другого, можно попробовать использовать густую сметану.
Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп).
Просмотров: 298   | Комментарии: (0)

Свинина «Гармошка»

29.04.2012  | Автор: ysugserwy | 

Категория: Кулинарные рецепты


Ингредиенты

1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль
перец
Просмотров: 362   | Комментарии: (0)

Ингредиенты
печеночный мусс:


500 г куриной печени
150 мл сливок (10-20%)
150 г моркови
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Просмотров: 311   | Комментарии: (0)

Ингредиенты

5 круглых булочек
2 яйца
100 г креветок (отварных)
50 г красной икры
майонез
соль
растительное масло
Просмотров: 377   | Комментарии: (0)
Статистика

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:



Нас посетили:

Статистика
реклама