Оксана Бадьина. Кето-кулинария. Основы, блюда, советы
25.11.2024 | Автор: Гость | Категория: Кулинарные рецепты |
Кето-диета — это программа питания с высоким содержанием жиров, Кето-диета — это программа питания с высоким содержанием жиров, умеренным — белков и низким содержанием углеводов. В настоящее время кето-диете посвящено много книг и статей, однако при всем многообразии литературы важнейшим недостающим звеном является отсутствие или недостаточное описание применения теоретических знаний на практике, а именно подробного описания рецептуры кето-блюд.
Данная книга является руководством к действию для многочисленных приверженцев кето-диеты, в которой описаны основы выбора продуктов для составления своего рациона, а также рецепты различных кето-завтраков, блюд из авокадо, различные рецепты блюд из мяса и рыбы, супов, салатов и даже кето-десертов.
Название: Кето-кулинария. Основы, блюда, советы
Автор(ы): Оксана Бадьина
Издательство: Эксмо
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2019
Страниц: 163
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 36,3 МБ +5% на востановление
Скачать Оксана Бадьина. Кето-кулинария. Основы, блюда, советы
Не забудьте поделиться с друзьями:
Просмотров: 216 | Комментарии: (0)
Всего комментариев: 0 | |