Разместить частное объявление на доску объявлений!

Авторизация

Пройдите регистрацию и станьте пользователем...
реклама



От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции — Продолжение увлекательной книги о средневековой пище от Зои Лионидас – лингвиста, переводчика, историка и специалиста по средневековой кухне.
Вы когда-нибудь задавались вопросом, какие жизненно важные продукты приходилось закупать средневековым французам в дальних странах? Какие были любимые сладости у бедных и богатых? Какая кухонная утварь была в любом доме – от лачуги до королевского дворца? Пиры и скромные трапезы, крестьянская пища и аристократические деликатесы, дефицитные товары и давно забытые блюда – обо всём этом вам расскажет «От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции».
Всё, что вы найдёте в этом издании, впервые публикуется на русском языке, а рецепты из средневековых кулинарных книг переведены со среднефранцузского языка самим автором.

Название: От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции
Автор: Зои Лионидас
Издательство: АСТ
Год: 2023
Формат: FB2, RTF
Размер: 40,93 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции

Скачать с katfile.com
Скачать с oxy.st
Скачать с trbbt.net



Не забудьте поделиться с друзьями:
Просмотров: 44   | Комментарии: (0)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

OnLine
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:



Нас посетили:



Статистика
реклама