Разместить частное объявление на доску объявлений!

Авторизация

Пройдите регистрацию и станьте пользователем...

реклама


Сборник по заготовкам

25.11.2024  | Автор: Гость  |  Категория: Скачать книги  |


Сборник по заготовкам — Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.
В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.
Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.

Название: Сборник по заготовкам
Автор: Аалия Маджид
Издательство: Интернет-издание
Год: 2022
Страниц: 124
Формат: PDF
Размер: 39,32 МБ
Качество: отличное
Язык: русский




Не забудьте поделиться с друзьями:
Просмотров: 65   | Комментарии: (0)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:



Нас посетили:

Статистика
реклама