Сборник по заготовкам
25.11.2024 | Автор: Гость | Категория: Скачать книги |
Сборник по заготовкам — Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.
В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.
Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.
Название: Сборник по заготовкам
Автор: Аалия Маджид
Издательство: Интернет-издание
Год: 2022
Страниц: 124
Формат: PDF
Размер: 39,32 МБ
Качество: отличное
Язык: русский
Скачать Сборник по заготовкам
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.pw
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.pw
Не забудьте поделиться с друзьями:
Просмотров: 65 | Комментарии: (0)
Всего комментариев: 0 | |