Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf
26.11.2024 | Автор: Гость | Категория: Скачать книги |
В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд. Представлен также красочный, многообразный и ароматный мир специй. Воспользуйтесь гениальными творениями кулинарии, способными превратить даже самое унылое блюдо в жемчужину вашего стола!
Название: Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
Автор: И. Куприна
Издание: Мультипресс
Год: 2012
Серия: Популярная кулинария
ISBN: 978-966-529-256-5
Формат: pdf
Страниц: 288
Качество: хорошее
Размер: 37,8 МБ
Скачать:Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012)pdf
Не забудьте поделиться с друзьями:
Просмотров: 278 | Комментарии: (0)
Всего комментариев: 0 | |