Технология копчения мясных и рыбных продуктов
26.11.2024 | Автор: Гость | Категория: Кулинарные рецепты |
В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов. Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.
Название: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Авторы: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
Издательство: МарТ
Год издания: 2004
Страниц: 208
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 7,20 Mb
Скачать: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Просмотров: 250 | Комментарии: (0)
Всего комментариев: 0 | |