Войнова О.А. - Ремесленный хлеб и сдоба на закваске (2022)
08.02.2025 | Автор: Гость | Категория: Кулинарные рецепты |
![](/_nw/299/35726727.jpg)
Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного "кирпичика" до куличей и рогаликов.
Название: Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Автор: Войнова О.А.
Год: 2022
Жанр: кулинария
Серия: Кулинария. Домашний хлеб
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 162
Размер: 18 MB
Скачать Войнова О.А. - Ремесленный хлеб и сдоба на закваске (2022)
Не забудьте поделиться с друзьями:
![](/img/ico-view.gif)
![](/img/ico-comments.gif)
![](/img/relative-title.jpg)
Всего комментариев: 0 | |