Ефимов А. Д. - Секреты рыбной кулинарии (1993)
10.02.2025 | Автор: Гость | Категория: Кулинарные рецепты |
![](/_nw/228/52928221.jpg)
Важное место в нашем питании с давних времен и до сегодняшних дней занимала и занимает рыба. Прежде всего это обусловлено тем, что на необъятных просторах нашей страны находится огромное количество рек, озер и водохранилищ. Двенадцать морей омывают наши границы. В этой водной стихии обитает более 20 тыс. видов рыб, из которых 1,5 тыс. видов промысловые. Многообразие видов рыб, многообразие их вкусовых особенностей, возможных сочетаний в блюдах с другими продуктами, приемов и способов их обработки свидетельствуют о том, что приготовить рыбные блюда на любой вкус далеко не просто. В книге приведены многочисленные рецепты приготовления морской и речной рыбы, а также морепродуктов.
Название: Секреты рыбной кулинарии
Автор: Ефимов А. Д.
Год: 1993
Жанр: кулинария
Издательство: Экономика
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 268
Размер: 28 MB
Скачать Ефимов А. Д. - Секреты рыбной кулинарии (1993)
Не забудьте поделиться с друзьями:
![](/img/ico-view.gif)
![](/img/ico-comments.gif)
![](/img/relative-title.jpg)
Всего комментариев: 0 | |