Разместить частное объявление на доску объявлений!

Авторизация

Пройдите регистрацию и станьте пользователем...

реклама



Настоящая книга написана мастером-кондитером; предназначается она в качестве практического пособия по приготовлению мучных кондитерских изделий для кондитеров, работающих на фабриках-кухнях, в столовых, ресторанах, кафе. Она может быть использована и для обучения молодых кадров кондитеров.
Кроме официальных рецептур, обязательных для предприятий общественного питания, в книге приведены упрощенные рецептуры для домашнего приготовления изделий.


Название: Приготовление мучных кондитерских изделий
Автор: Кенгис Р.П.
Год: 1951
Жанр: кулинария
Издательство: М.: Госторгиздат
Язык: Русский

Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 248
Размер: 133 MB
Скачать Кенгис Р.П. - Приготовление мучных кондитерских изделий (1951)




Не забудьте поделиться с друзьями:
Просмотров: 139   | Комментарии: (0)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:



Нас посетили:



Статистика
реклама