Разместить частное объявление на доску объявлений!

Авторизация

Пройдите регистрацию и станьте пользователем...

реклама


Главная » Кулинарные рецепты
« 1 2 ... 67 68 69 70 71 »


Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые способствуют лучшему усвоению пищи. Лучшим кулинаркам и кулинарам предназначены рецепты приготовления бефстроганов. Обратившись к различным способам приготовления этого вкуснейшего блюда, Вы покорите сердце любимого человека.
Просмотров: 260   | Комментарии: (0)

Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового) и лавровый лист (1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут.
Просмотров: 313   | Комментарии: (0)

С современной кулинарии довольно не мало разных способов и методов приготовления говядины духовой. Это блюдо так именуется, скорее всего, потому, что чаще его производят в духовом шкафу. Но как выяснилось это не обязательно. Самый основной принцип приготовления духовой говядины - долгое нахождение на огне или в духовом шкафу. Тогда мясо получается разваристое, очень мягкой и тает во рту.
Просмотров: 277   | Комментарии: (0)

Это замечательное блюдо понравится вашей семье! Вкуснейшее, подрумяненное и нежное филе теленка! Здорово протушиное в сливках грибы ! И конечно же - жареный картофель! Вы что то пробовали подобное?? А если эти прелестные ингридиенты смешать между собой вместе - то насладится этим блюдом невозможно
Просмотров: 307   | Комментарии: (0)

«Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу» ? эту пословицу каждый знает с детства. Но есть ли возможность не кормить врага, а съесть свой ужин самому и при этом не пострадать?
Просмотров: 330   | Комментарии: (0)

Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.
Просмотров: 338   | Комментарии: (0)

Приготовить опару из молока, дрожжей и половины взятой муки и дать подняться в теплом месте. Отдельно растереть добела яичные желтки с сахаром и ванилином, затем к желткам добавить размягченное, выбитое добела масло или маргарин, перемешать и переложить в готовую опару, добавить соль, остальную муку и вымесить тесто так, чтобы оно отставало от стенок посуды.
Просмотров: 322   | Комментарии: (0)

В книге Вы найдете множество здоровых и разнообразных блюд, приготовленных в горшочках.
Просмотров: 346   | Комментарии: (0)

До прихода гостей осталось полчаса, а угощать их нечем? Вас выручит эта книга!
Просмотров: 316   | Комментарии: (0)

Очередная книга серии "Повар и поварята" представляет рецепты вкусных, простых и недорогих блюд из обычных овощей.
Просмотров: 353   | Комментарии: (0)
Статистика

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:



Нас посетили:

Статистика
реклама