Разместить частное объявление на доску объявлений!

Авторизация

Пройдите регистрацию и станьте пользователем...

реклама



В брошюре рассказывается о наиболее доступных способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в домашнем хозяйстве. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных соленых и копченых изделий.
Для владельцев сельхозживотных.

Название: Сам себе колбасник
Автор: Курко Вячеслав Иосифович, Полетаев Тихон Николаевич
Год: 1994
Жанр: кулинария
Серия: Мир усадьбы
Издательство: Агропромиздат
Язык: Русский

Формат: pdf, djvu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 130
Размер: 13 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Курко Вячеслав Иосифович, Полетаев Тихон Николаевич - Сам себе колбасник (1994)




Не забудьте поделиться с друзьями:
Просмотров: 115   | Комментарии: (0)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:



Нас посетили:

Статистика
реклама