Лазерсон Илья - Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд (2007)
11.02.2025 | Автор: Гость | Категория: Кулинарные рецепты |
![](/_nw/217/20612226.jpg)
В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями.
Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.
Название: Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд
Автор: Лазерсон Илья
Год: 2007
Жанр: кулинария
Издательство: ЗАО Центрполиграф
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 108
Размер: 24 MB
Скачать Лазерсон Илья - Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд (2007)
Не забудьте поделиться с друзьями:
![](/img/ico-view.gif)
![](/img/ico-comments.gif)
![](/img/relative-title.jpg)
Всего комментариев: 0 | |