Павлова Л.И. (сост.) - Советы домашнего кондитера (1999)
10.02.2025 | Автор: Гость | Категория: Кулинарные рецепты |
![](/_nw/225/39855410.jpg)
Предлагаются рецепты кондитерских изделий, которые можно приготовить в домашних условиях. Это выпечка из разнообразных видов теста, отделочные полуфабрикаты (кремы, глазури, помадки и т.д.), сладкие десертные блюда (муссы, пудинги, мороженое, компоты,кисели), лечебные и диетические сорта хлебных изделий. Приведены сведения об использовании различной кухонной утвари, разъясняются принятые в кулинарии термины, даются полезные советы хозяйкам. Рецепты из книги помогут вам накрыть красивый праздничный стол или побаловать близких воскресной выпечкой, приготовить быстрый завтрак или вкусно встретить неожиданных гостей.
Название: Советы домашнего кондитера
Автор: Павлова Л.И. (сост.)
Год: 1999
Жанр: кулинария
Серия: Страна советов
Издательство: М.: Рольф
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 414
Размер: 23 MB
Скачать Павлова Л.И. (сост.) - Советы домашнего кондитера (1999)
Не забудьте поделиться с друзьями:
![](/img/ico-view.gif)
![](/img/ico-comments.gif)
![](/img/relative-title.jpg)
Всего комментариев: 0 | |