Разместить частное объявление на доску объявлений!

Авторизация

Пройдите регистрацию и станьте пользователем...

реклама



Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе — Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, — а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне.
Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка.
Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.

Название: Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе
Автор: Скотт Рао
Издательство: Издательство Студии Артемия Лебедева
Год: 2020
Формат: PDF
Размер: 12,26 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе

Скачать с katfile.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.pw



Не забудьте поделиться с друзьями:
Просмотров: 39   | Комментарии: (0)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

OnLine
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:



Нас посетили:

Статистика
реклама