Разместить частное объявление на доску объявлений!

Авторизация

Пройдите регистрацию и станьте пользователем...

реклама



Кулинария — как искусство приготовления пищи — результат народного творчества, истоки которого уходят в глубь веков. Кулинария — как искусство приготовления пищи — результат народного творчества, истоки которого уходят в глубь веков. За тысячелетнюю историю в таджикской кулинарии сложились специфические особенности, национальный колорит. В книге собраны рецепты традиционных и современных таджикских блюд. 70 наименований забытых национальных блюд, собранных в различных уголках нашей республики. Наименования старинных таджикских блюд, технология их приготовления, уже сами по себе несут своеобразие и специфику таджикской национальной кухни.

Название: Традиционная и современная таджикская кухня
Автор(ы): Вахоб Ходжиев
Издательство: Ирфон
Жанр: кулинария
Год выпуска: 1990
Страниц: 227
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: djvu
Размер: 19,3 МБ

Скачать Вахоб Ходжиев. Традиционная и современная таджикская кухня




Не забудьте поделиться с друзьями:
Просмотров: 328   | Комментарии: (0)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:



Нас посетили:



Статистика
реклама