Владимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мяса
25.11.2024 | Автор: Гость | Категория: Кулинарные рецепты |
В книге не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.
Название:
Автор: Владимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мяса
Издательство: Фолио
Год издания: 2009
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf, pdf в архиве RaR
Размер: 16,38 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мяса
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Просмотров: 300 | Комментарии: (0)
Всего комментариев: 0 | |