Разместить частное объявление на доску объявлений!

Авторизация

Пройдите регистрацию и станьте пользователем...

реклама



В книге не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.

Название:
Автор: Владимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мяса
Издательство: Фолио
Год издания: 2009
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf, pdf в архиве RaR
Размер: 16,38 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мяса




Не забудьте поделиться с друзьями:
Просмотров: 300   | Комментарии: (0)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

OnLine
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:



Нас посетили:

Статистика
реклама