Владимир Онищенко. Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
25.11.2024 | Автор: Гость | Категория: Кулинарные рецепты |
Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги – она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно рекомендуем эту книгу прочитать. В ней содержится море полезной информации о том, как из свежепойманной рыбки сделать невероятно вкусные вещи, которые называются рыбными деликатесами. Ведь рыбу можно не только варить или жарить – ее можно коптить, вялить, солить, и все это в домашних условиях. Порадуйте себя и близких вкусной рыбкой.
Название: Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
Автор: Владимир Онищенко.
Издательство: Фолио
Год издания: 2009
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf, pdf, djvu в архиве RaR
Размер: 11,04 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Онищенко. Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Просмотров: 291 | Комментарии: (0)
Всего комментариев: 0 | |